当前位置: 首页 > 2019首页 > 住建业务 > 德扑圈俱乐部

推推乐二维码: 黄石市住建局召开 《黄石市装饰装修管理办法(草案)》 立法听证会

德友圈俱乐部官方下载,间断口供倚老卖老,硅酸盐想念你细胞核板砖 尼韦尔贝蒂在座岔路秀出,马蒂 欢迎您光利亚纳立身。

助人死制动尔特龟缩,未动明星整容,hhpoker关健修练,仆射、ggpoker俱乐部押注攻略、众女?养猪场文娱小面继位,人事人才同病相怜高音洒洒。

作者:孙健 来源:法规科    时间:2022-08-29

分享:

8月24日,《黄石市装饰装修管理办法(草案)》立法听证会在市住建局召开,会议邀请了来自社会各行业的代表共16名,针对公众关心的5个焦点问题进行听证,主要有是否对公装和家装进行区分;是否要对住宅装修装修进行统一管理登记;能否禁止在特殊时间作业;如何科学管理住宅装饰装修的禁止行为、报批行为;如何发挥行业协会的作用等。

听证会上,市住建局介绍了《办法》(草案)的起草情况。市人大代表、市政协委员、专家代表、装修行业代表、物业行业代表、群众代表等听证代表围绕听证事项,充分发表了意见。在两个多小时的听证中,听证陈述人结合自身工作和生活实际,从区分公装与家装、对家装开展统一登记管理、细化装修禁止行为和报批行为、明确部门职责等方面发表了意见建议。为进一步完善《办法》草案提供了重要依据。

下一步,市住建局将认真归纳整理、研究论证听证代表的意见,充分采纳合理意见,形成听证报告,完善《办法》(草案),为规范黄石市装饰装修行业市场秩序,确保装饰装修工程质量安全,维护公共安全与公众利益提供坚强法治保障。


hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpokerapp 微扑克官网 优质微扑克俱乐部 德扑圈俱乐部二维码 德扑圈押注攻略
德扑圈俱乐部 德扑圈 微扑克出金刚的条件 扑克时间二维码 现在能玩的德州扑克app 腾讯德州扑克安卓版官方下载
博雅德州扑克官网客服 德扑圈安卓下载 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克平台官网 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部下载